La réouverture totale des Hôtels, Cafés et Restaurants est désormais possible mais des mesures de protection et de distanciation physique sont toujours nécessaires. Grâce au travail des organisations professionnelles du secteur, un code de bonne conduite sanitaire a été conçu et s’applique à toute la profession HCR.
Cette conférence en ligne, organisée en partenariat avec l’UMIH 75, le GNI et Aléa Prévention, avait pour objectif de répondre aux questions suivantes :
• Comment reprendre son activité, en préservant la santé et la sécurité des salariés ?
• Quelles sont les mesures du protocole de réouverture ?
• Quelles sont les aides à disposition ?
• Comment mettre à jour son document unique ?
Les intervenants :
• Franck Delvau, Président, UMIH Paris
• Vincent Sitz, Président de la Commission Emploi Formation Handicap, GNI
• Pascal Provo, Gérant et fondateur ALEA PREVENTION
• Jennifer Sergent, Ingénieur hygiène sécurité, CIAMT
Retrouvez ici le support de cette conférence ainsi que la vidéo de présentation.