Réouverture des hôtels-cafés-restaurants

décondinement HCR

La réouverture des Hôtels-Cafés-Restaurants est désormais possible mais des mesures de protection et de distanciation physique sont toujours nécessaires. Grâce au travail des organisations professionnelles du secteur, un code de bonne conduite sanitaire a été conçu et s’applique à toute la profession HCR.

Hôtels, cafés, restaurants : comment assurer une réouverture en sécurité ? De quelles aides bénéficier ?

Le CMSM vous convie à une conférence en ligne gratuite, organisée en partenariat avec l’UMIH 75, le GNI et Aléa Prévention, le vendredi 19 juin de 16h à 17h.

Au programme :

• Comment reprendre son activité, en préservant la santé et la sécurité des salariés ?
• Quelles sont les mesures du protocole de réouverture ?
• Quelles sont les aides à disposition ?
• Comment mettre à jour son document unique ?

Les intervenants :

• Franck Delvau, Président, UMIH Paris
• Vincent Sitz, Président de la Commission Emploi Formation Handicap, GNI
• Pascal Provo, Gérant et fondateur ALEA PREVENTION
• Jennifer Sergent, Ingénieur hygiène sécurité, CIAMT

📅 vendredi 19 juin 2020
🕓 de 16h00 à 17h00

Je m’inscris !

Une équipe de collaborateurs sera mobilisée pour répondre à vos questions en ligne via un chat.

Cuisinier

Le risque de contamination Covid-19 est au centre de l’actualité, mais n’oublions pas les autres risques professionnels !

Nous vous invitons à télécharger notre nouvelle plaquette synthétique « Cuisine de restaurant, les ingrédients de la prévention !« .

Date/heure
Date(s) - 19/06/2020
16:00 -17:00

Emplacement
en ligne

Catégories

Laisser un commentaire